今天是:
您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
 
湖北大学区域发展研究院与湖大书局共商合作事宜
发布人 : Admin   发布时间: 2016年02月15日 00:16

近日,湖北区域发展研究院、湖北县域治理研究院与湖大书局共同召开会议,就如何推进研究院2014年度研究成果发布和宣传工作以及双方2014-2015年度合作意向进行了磋商。湖北区域发展研究院、湖北县域治理研究院执行副院长史金平教授,湖大书局顾问萧德才,总编助理郑莹和编辑部主任张琼以及研究院相关工作人员参加了会议。
会上,史金平院长介绍了由湖北区域发展研究院主编、湖大书局策划出版的《“五个湖北”发展研究报告(2013)》蓝皮书的发布去向和各界反响。史院长表示,湖北区域发展研究院和湖北县域治理研究院作为高校新型智库,一直以来充分依托湖北大学优势学科,致力于为省委、省政府的政策与决策服务,在湖北区域经济社会发展和湖北县域治理的理论和实践研究方面已经形成了一批有代表性的研究成果,已经构建了一套较为完整的研究体系,研究成果已经受到了社会各界的广泛关注和充分肯定。湖北区域发展研究院、湖北县域治理研究院将继续秉承建院宗旨,服务湖北,提升湖大,以项目为载体,进一步加强与省委省政府、省经信委等相关各单位的全面合作,打造新型高级智库。
湖大书局萧德才顾问充分肯定了湖北区域发展研究院、湖北县域治理研究院的工作成果和发展思路,同时建议研究院继续立足湖北,扎根县域,深入研究湖北省区域经济社会发展和县域治理的实际问题,继续全面构建研究院科研成果体系。萧顾问还提出,湖大书局将集中出版力量和各类资源,全力配合研究院的科研成果发布与宣传工作。最后,与会双方就进一步合作的方向交换了意见,初步达成了研究院2014-2015年度科研项目成果出版、宣传与发布工作的合意向向。 (董 雅)

(转自湖北区域发展研究院官方网站)

分享到:
 


版权所有©湖北大学2010 鄂ICP备05003305 湖北大学湖大书局 技术支持:湖北大学软件工程研究所
               
               地址:武汉市 武昌区友谊大道368号(湖北大学行政楼8楼814室)[管理入口]                

回顶部